Institut für Philosophie

22. Nov. 2017

Tutor*innen gesucht

Für das kommende Sommersemester 2018 suchen wir geeignete Studierende, die daran interessiert sind, Tutoratstätigkeiten in unterschiedlichen Aufgabenbereichen zu übernehmen.

·       1 Studienberatung (Einstellungszeitraum 01.04.2018 – 30.09.2018, 20h/Monat) --- Einstellungsvoraussetzung: fortgeschrittenes erfolgreiches Philosophiestudium in Osnabrück (ab 3. Semester)

·       3 Begleittutorate zur der Veranstaltung „Einführung und die Logik und Argumentationstheorie“ (Einstellungszeitraum 1.4.2017-31.7.2017; 20h/Monat) --- Einstellungsvoraussetzung: erfolgreich abgeschlossener Logikkurs in der Philosophie in Osnabrück (Abschlussnote mindestens 1,3)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per mail (mit kurzem Lebenslauf, Übersicht über die bereits absolvierten Veranstaltungen und Motivationsschreiben) bis zum 14.01.2018 an die Institutssekretärin, Frau Marion Schultz (mschultz@uos.de).
Bitte geben Sie bei der Bewerbung an, ob Sie mit dem Tutorat ECTS-Punkte (4 LP, 4. Schritt) erwerben wollen oder ob Sie sich für ein bezahltes Tutorat bewerben.